Básquet: derrota en el comienzo de la gira

El equipo de Navarte no pudo mantener su racha positiva y sufrió una nueva derrota fuera de casa.

El Xeneize cayó 85-72 frente a Weber Bahia Basket en su primer de cuatro partidos de visitantes consecutivos. El goleador del equipo fue Lucas Pérez con 15 puntos. El debutante extranjero Paul Harrison tuvo una buena presentación aportando 11 puntos y 12 rebotes en 19 minutos. El récord ahora es de 9-18.

El partido fue de trámite parejo y sin un claro dominador. Boca se llevó el primer cuarto 17-19 y los locales ajustaron sus piezas para llegar al descanso con un 43-41 en el tanteador.

Ya en el segundo tiempo el partido fue más pausado y por lo tanto el goleo bajó. Bahía pudo aprovecharse de sus individualidades sin brillar en lo colectivo y siguió aventajándose para llegar a los diez minutos finales 61-56.

En la desesperación por remontar Boca cometió errores en los dos lados de la cancha y los dirigidos por Sebastian Ginobili siguieron ampliando su diferencia.

El próximo partido será el domingo 1 de abril a las 21.00 hs visitando a Obras Sanitarias en El Templo del Rock. Podrá concurrir público visitante.

Bahía Basket (85): Luciano Parodi (8), Máximo Fjellerup (14), Juan Pablo Vaulet (18), Jamaal Levy (11), Jorge Díaz (8); Facundo Corvalan (6), Hernán Jasen (10), Santiago Vaulet (5), Francisco Filippa (2), Rodrigo Gerhardt (3), José Materán (0). DT: Sebastián Ginobili.

Boca (72): Lucas Pérez (15), Martín Osimani (3), Adrián Boccia (11), Fotios Lampropoulos (12), Kevinn Pinkney (4); Eduardo Gamboa (12), Paul Harrison (11), Mariano Fierro (4), Lucas Gargallo (0), Agustín Cáffaro (0), José Bione (0). DT: Guillermo Narvarte.

Parciales: 17-19 // 43-41 (26-22) // 61-56 (18-15) // 85-72 (24-16).
Árbitros: Rougier – Hoyo – Danna
Estadio: Osvaldo Casanova.