Básquet: ¡El 2017 inició con esperanza!

Los dirigidos por Ronaldo Córdoba regresaron al triunfo y sueñan con lograr un presente diferente en este nuevo año.

Boca Juniors arrancó el 2017 con una victoria que necesitaba. El equipo de Básquet superó como visitante por 101 a 89 a Hispano Argentino, rival directo en la búsqueda por permanecer en la máxima categoría de este deporte. El Xeneize mostró mucho carácter, algo que necesitará para lo que le queda en esta temporada.

La enorme figura de Boca Juniors fue el base Nicolás Gianella, que regresó de una lesión en su mano y anotó ¡43 puntos! para que su equipo gane. Además, en solo 27 minutos, sumó 2 asistencias, 2 robos y ¡89% de acierto en sus intentos al aro!. Él fue fundamental para que el equipo logre una remontada tremenda en el último cuarto, doblando en puntos a su rival.

El próximo partido de Boca será la revancha contra Hispano Argentino, con fecha para el lunes 16 de enero, a las 21 horas y en La Bombonerita.