Básquet: nueva derrota y más preocupaciones

Los dirigidos por Guillermo Navarte no pueden salir de una racha negativa que empieza a generar preocupación.

Boca cayó 72-82 frente a Estudiantes Concordia en La Bombonerita y la situación es alarmante. Es la segunda derrota en fila yel Xeneize se encuentra anteúltimo con un récord de 7-14.

Boca nunca encontró el ritmo del partido y la visita no tuvo complicaciones para quedarse con el encuentro. Los de Narvarte ajustaron la defensa y calibraron el ataque cerrando el último cuarto para quedar 32-30 abajo. Desafortunadamente no se pudo mantener la intensidad en el tercer cuarto donde la visita volvió a estirar su ventaja.

El último cuarto tuvo un alto goleo por parte de ambos equipos, donde Estudiantes supo frenar las arremetidas de Boca para llevarse la victoria.

El próximo partido será el jueves 8 de marzo recibiendo a Quilmes de Mar del Plata en un duelo clave por la permanencia debido a que la visita ocupa el último lugar de la tabla. Boca deberá ganar y en lo posible hacerlo con bastante diferencia en caso de un futuro desempate. Será desde las 20.00 horas en La Bombonerita.

Boca (72): Lucas Pérez (9), Eduardo Gamboa (7), Adrián Boccia (14), Fotios Lampropoulos (10), Kevinn Pinkney (14); Eduardo Vasirani (0), Martín Osimani (7), Lucas Gargallo (5), Mariano Fierro (6), Tomás Cavallero (0), Agustín Cáffaro (0). DT: Guillermo Narvarte.

Estudiantes (82): Sebastian Orresta (10), Jasiel Rivero (23), Anthony Smith (18), Clay Tucker (8), David Doblas (14); Mateo Bolivar (9), Leandro Vildoza (0), Sebastian Uranga (0), Emilio Domínguez (0), Alejandro Zurbriggen (0). DT: Lucas Victoriano.

Parciales: 15-22 // 30-32 (15-10) // 45-53 (15-21) // 72-82 (27-29)

Árbitros: Samprieto – Tarifeño – Alfaro

Estadio: La Bombonerita.