Basquet Boca

Básquet: segunda caída en fila para el equipo de García

Los dirigidos por Gonzalo García no pudieron ante el conjunto de Sunchales.

Derrota 72-74 ante Libertad. El Xeneize se repuso de un mal primer tiempo pero falló mucho en el cierre ante un rival que dejó todo por la victoria. Tavario Miller fue el goleador de Boca con 15 puntos. El récord es 9-5.

Primer cuarto donde Boca empezó mejor pisado pero Libertad tomo ventaja con Marcos Saglietti y sus 10 puntos. El Xeneize encontró los caminos al aro con la mano de Manuel Buendía y se fue en desventaja 33-35 al entretiempo.

Para el tercer cuarto Boca pudo fluir en ataque. Repartió su goleo entre 7 jugadores y siguió con defensas fuertes que le permitieron llegar a los minutos finales con ventaja 58-51. Un parcial de 1-13 devolvió al juego al conjunto de Sunchales que fue más inteligente en el cierre. Trocha falló en los libres y Boccia tuvo una pérdida en los segundos finales cuando Boca podía pasar al frente. El trío Saglietti – Corzo – Martínez fue indetenible, combinandose para anotar 56 de los 74 puntos de Libertad.

El próximo partido será el martes 22 de diciembre ante Comunicaciones desde las 14:00 hs.

SÍNTESIS

Boca: Nicolás De los Santos 7, Leonel Schattmann 9, Adrián Boccia 14, Federico Aguerre 0, Tavario Miller 15; Martín Leiva 3, Manuel Buendía 12, Tonny Trocha 12, Agustín Facello 0. DT: Gonzalo García.

Libertad: Alonso 0, Saglietti 18, Mosley 2, Hure 7, Alloatti 4; Martínez 14, Alonso 5, Corzo 24, Pérez 0, Bolling 0. DT: Sebastián Saborido.

Parciales: 16-22 // 33-35 (17-13) // 58-51 (25-16) // 72-74 (14-23)

Árbitros: Fernández – Sánchez – Piedrabuena

Estadio: Héctor Etchart – Ferrocarril Oeste