Basquet Boca

Básquet: victoria ante Comunicaciones en un duelo clave por la zona baja

El equipo de Guillermo Navarte recuperó la sonrisa y sueña con salir adelante de esta situación.

El Xeneize venció a Comunicaciones de Mercedes por 73-82 y de momento salió de la zona de PlayOut. La gran figura Xeneize fue Fotios Lampropoulos con 16 puntos, 15 rebotes y 6 asistencias. El récord es 10-19

Boca dominó el partido en la primera parte pese a las arremetidas del equipo local. A la hora del descanso el marcador era 34-44 a favor del Xeneize.

En la segunda mitad se emparejó el duelo. Siendo el tercer cuarto el más parejo del partido, los locales no bajaron su ritmo pero tampoco lo hicieron los dirigidos por Guillermo Narvarte. Finalmente el equipo tuvo un buen cierre en el último cuarto y consiguió una victoria vital.

El siguiente partido será ante Estudiantes de Concordia, el viernes 6 de abril a las 21:30 y en condición de visitante. Restan 9 finales.

SÍNTESIS:

Comunicaciones (73): Funes (18), Figueroa (3), Rodriguez León (14), Whiters (8), Torres (4); Arn (10), Defelippo (0), Sahdi (16). DT: Rearte.

Boca(82): Lucas Pérez (18), Martín Osimani (10), Adrián Boccia (11), Fotios Lampropoulos (16), Kevinn Pinkney (12); Eduardo Gamboa (0), Paul Harrison (13), Lucas Gargallo (0), Mariano Fierro (2). DT: Guillermo Narvarte.

Parciales: 19-22 // 34-44 (15-22) // 54-64 (22-22) // 73-82 (17-16).

Árbitros: Britez – Dinamarca – Barotto.

Estadio: Comunicaciones.