Básquet: y Boca va

El equipo de Gonzalo García aplasta a sus rivales y continua sin conocer la derrota en el Súper 20.

Triunfo 78-60 sobre Gimnasia de Comodoro Rivadavia. El Xeneize sufrió al comienzo pero la cortísima rotación del conjunto del chubutense facilitó la resolución del juego. Enorme juego de Leonel Schattmann con 25 puntos, y de Federico Aguerre con 15 puntos y 16 rebotes.

Gimnasia empezó firme en el primer cuarto repartiendo el goleo. Estuvo al frente prácticamente toda la primera y mitad y llegó a sacar la máxima de 10 a falta de 02:18 para el entretiempo. Boca maquilló el score con un 8-0 final para irse 38-40 en desventaja.

El comienzo del tercer cuarto de Boca fue arrollador. Un parcial de 15-0 le permitió sacar 13 de diferencia (53-40) y empezar a manejar el partido a su ritmo. Gimnasia no tenía resto físico para remontar y apenas pudo descontar en un par de oportunidades pero sin volver definitivamente al juego.

El próximo partido será el jueves 30 de septiembre, recibiendo a Platense en La Bombonerita desde las 21:30 hs. Será el último juego de la Etapa 1 del Súper 20.