Amistosos de Verano

Boca venció a Barracas Central en la Bombonera

El equipo de Arruabarrena disputó esta tarde dos amistosos ante este conjunto del ascenso. En ambos se fue ganador.

Boca sigue con la puesta a punto, ya pensando en el debut ante Olimpo en la Bombonera por el torneo local, que será el domingo 15 de este mes. Esta tarde se disputó una serie de amistosos ante Barracas Central, equipo que reside en el Metropolitano A (ex Primera B Metropolitana).

Se jugaron dos partidos de 60 minutos (dos tiempos de 30′). En el primero, el equipo Xeneize salió a la cancha con los siguientes once: Agustín Orion; Leandro Marín, Guillermo Burdisso, Marco Torsiglieri, Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Fernando Gago, Pablo Pérez; Juan Manuel Martínez, Emmanuel Gigliotti y Andrés Chávez.

Este encuentro fue parejo, Barracas comenzó ganando con gol de Juan Manuel Casini y se fue al descanso con esa ventaja. En la segunda mitad, Boca lo dio vuelta con goles de Pablo Pérez y Andrés Chávez para quedarse con el triunfo por 2-1.

Más tarde se disputó otro partido. En este el Vasco paró un equipo con varios juveniles, parecido al que salió a la cancha en el encuentro ante River en Mendoza que terminó con un histórico 5-0. Éste estaba formado por: Guillermo Sara; José Fuenzalida, Federico Bravo, Daniel Díaz, Fabián Monzón; Rodrigo Bentancur, Adrián Cubas, Franco Cristaldo; Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Federico Carrizo.

Con gol de Sebastián Palacios, Boca también se quedó con el segundo encuentro. El equipo dirigido por Arruabarrena cerró la tarde con dos victorias y sigue preparándose para el arranque de la temporada, en la que volverá a disputar tres competiciones y deberá contar con todos sus jugadores en buena forma para afrontarlas.

Foto gentileza: Daniel Pagano (@danypagano)