Famosos Bosteros

Del Potro se quedó con el ATP 500 de Washington

El tenista argentino logró su 15vo título al obtener por tercera vez el campeonato de la capital estadounidense. Es el segundo trofeo que levanta el tandilense en esta temporada.

Hincha de Boca fanático, Juan Martín Del Potro sigue siendo orgullo para todos los Xeneizes. El tenista logró esta tarde su quinceavo título con apenas 24 años al derrotar a John Isner por 3-6; 6-1 y 6-2 en la final del ATP 500 de Washington. El argentino entró al torneo de la capital estadounidense por una wild card (invitación) ya que no estaba en sus planes competir ahí. Por suerte para él, mantuvo un nivel brillante que le dio su tercer trofeo en este campeonato. Con esta victoria, la Torre ya levantó dos copas en este 2013, ya que este año también ganó en Cincinnati.