Fútbol Femenino

Fútbol Femenino: Boca aplastó a UBA

Las Gladiadoras golearon en la primera fecha del campeonato 2016 y se muestran como candidatas a ser campeonas.

En el debut de Christian Meloni como técnico de las chicas, Boca Juniors goleó por 6-0 a UBA en Casa Amarilla. Gran arranque del fútbol femenino.

Por la primera fecha del torneo de fútbol femenino de primera división se enfrentaron Boca Juniors y UBA. Las Xeneizes salieron a la cancha con: Roma; Arrien, Ollivier, Cometti, Yanacon, Santana, Bueno, Gomez Ares, Ojeda, Bravo y Vallejos.

En el día de sus 111 años, Boca no iba a tardar mucho en ponerse al frente en el marcador, ya que a los 12 minutos Ojeda ponía el 1-0, después, a los 2 minutos Santa ampliaba la diferencia a dos goles y ya se veía una clara superioridad boquense. A mitad del primer tiempo, más precisamente 23 minutos, Bravo puso el 3-0 con el que se retiraron a los vestuarios finalizada la primera etapa. En el complemento, las chicas mejor conocidas como «Las Gladiadoras» ampliaron aún más la ventaja con gol de Rocio Bueno, el Xeneize se ponía 4-0 y ya estaba más que cerrado el partido. 25 minutos después, Cometti ponía el 5-0 y, a 8 del final, Gomes Ares puso el 6-0 definitivo.