Fútbol Femenino

Fútbol femenino: ¡Siguen punteras!

Las dirigidas por Christian Meloni sumaron otro triunfo que las posiciona como las máximas candidatas a quedarse con el campeonato.

Las Gladiadoras vencieron 6 a 0 como local a platense y siguen en lo más alto de la tabla. Las chicas de Boca se jugaban un partido importante para seguir en la punta del campeonato.

Por la fecha 19 del torneo de primera división, recibían a Platense en el complejo Pedro Pompilio. Durante los primeros minutos el encuentro era trabado y parejo, hasta que apareció Gómez Ares y puso en ventaja al Xeneize, ventaja que minutos más tarde iba a ampliar la figura de Boca, Rodríguez. En el complemento, las gladiadoras supieron manejar los hilos del partido, convirtiéndole 4 goles más y propinándole una paliza a las chicas del Calamar. Las autoras de los goles en el segundo tiempo fueron: Benítez, Barrera y Cabrera en dos ocasiones.

De esta forma, las chicas siguen en lo más alto de la tabla con 53 puntos, a la espera de ampliar la diferencia con River Plate. La próxima fecha será decisiva, ya que Boca se enfrentará a UAI Urquiza en un duelo de candidatos.