Uncategorized

Futsal: clasificación a cuartos de final de la Copa Argentina

El equipo de Hernán Basile superó una nueva instancia de esta competición a nivel nacional.

Boca se enfrentó a Don Bosco en un partido bastante peleado por los octavos de final de la Copa Argentina de Futsal. Fue triunfo por 6-4 con goles de Santiago Basile, Andrés Gerarghty, Pipi Giménez, Constantino Vaporaki, Mauro Taffarel y Richard Rejala. Victoria que significó el clasificar a los cuartos de final.

Todo empezó con un gol de Mauro Taffarel que sirvió para poner en ventaja al equipo xeneize, pero Santiago Angeloff convirtió el tanto que puso el partido 1-1, dando inicio a un partido complicado. Rápidamente Don Bosco logró ponerse arriba por medio de Tadeo Leiva, y Gian franco Acosta. Cuando todo parecía complicado, Richard Rejala descontó para dejar a Boca 2-3 al cabo de la primera mitad.

En el segundo tiempo Boca se adueñó del partido, y con goles de Kiki Vaporaki, Santiago Basile, Andres Geraghty y Pipi Giménez se puso arriba por 6-3. Ya en el final, y con un penal dudoso, Don Bosco puso el 6-4 final por medio de Santiago Angeloff.

Ya con el pasaje a los cuartos de final, el Xeneize espera conocer a su rival para empezar a preparar ese encuentro.