Ex-Boca

Gran debut de Calleri con la camiseta del Sao Paulo

El exdelantero de Boca ingresó en el segundo tiempo y sólo tardó 8 minutos en empatar el partido marcando un golazo.

Disputándose un lugar en el «Grupo 1» de la Copa Libertadores, el Sao Paulo (Brasil) visitó a Universidad César Vallejo en Perú. El partido se tornó más complicado de lo esperado para los dirigidos por Bauza, ya que a los 19′ del primer tiempo el conjunto local sorprendió adelantándose en el marcador con un golazo de Alejandro Hohberg desde afuera del área.

A los 11 del segundo tiempo, El Patón quitó a Alan Kardek del campo e hizo ingresar – y debutar – al ex Boca, que a los 19 minutos se sacó de encima a su marca y definió por arriba del arquero para igualar el encuentro. Luego del empate, el desarrollo del partido fue favorable para el conjunto brasilero, que se mereció algún gol más con Jonathan Calleri siendo pieza fundamental de esa levantada.

Con este empate 1-1, Sao Paulo tiene todo a su favor para definir la serie en Brasil y entrar en el «Grupo 1», donde sería uno de los rivales de River Plate. Los brasileros tienen esperanza, y también a Jonathan Calleri, que ya empieza a darle resultados a un equipo que de repente se encontró con la chance de contar con un delantero de categoría que no estaba en sus planes, pero que por un pase muy extraño, ahora lo pueden disfrutar.