Reserva

La Reserva cayó con Racing

Los chicos perdieron como visitante con la Academia por 2-1 en una nueva fecha de ese campeonato. El gol Xeneize lo marcó Francesco Celeste.

Traspié para la Reserva de Boca, que venía de ganarle a Olimpo y ahora fue derrotada por Racing en Avellaneda. En la mañana del domingo, el conjunto de la dupla Herrera-Saturno perdió su partido.

El Xeneize había empezado arriba en el marcador. En la primera parte, Francesco Celeste puso en ventaja a su equipo con un buen tiro cruzado. Pero “La Academia” pegó sobre el final: Ulises Ojeda, de penal, igualó el resultado y cinco minutos más tarde Facundo Castro sentenció para el local.

De esta manera, Boca sigue con 41 puntos y se ubica en la cuarta posición del certamen. Aún le queda pendiente el partido ante Newell’s.

Formaciones:

Racing Club (2): Juan Musso; Mauro Bazán, Rodrigo Paillalef, Rodrigo Espíndola, Alejandro García (C); Ezequiel Melillo, Leonardo Rolheiser, Leonel Pierce, Juan José Carpata; Facundo Castro y Roger Martínez. DT: Jorge Cordon.

Goles: 76’ Ojeda (R), 81’ Castro (R).

Boca Juniors (1): Sebastián D’Angelo (C); Marco Martínez Melo, Juan Huichulef, Juan Cruz Komar, Nahuel Zárate; Francesco Celeste, Gonzalo Escalante, Adrián Cubas, Nicolás Colazo; Franco Fragapane y Joaquín Rodríguez. DT: Marcelo Herrera y Sergio Saturno.

Goles: 26’ Celeste (B)

Fuente y foto: Boca Prensa.