Reserva

La Reserva goleó a Tigre en la vuelta de Marín

Fue por 4-1 y con goles de Francesco Celeste, Franco Fragapane, Iván Colman y Joel Acosta. De esta manera Boca se prende en la pelea por el título en esta categoría.

Boca se floreó esta mañana en Casa Amarilla. El equipo que dirigen Saturno y Herrera pasó por arriba a su par de Tigre. Con muy buenas actuaciones individuales y una infinidad de chances de gol, los chicos ganaron por 4-1 gracias a los goles de Celeste, Fragapane, Colman y Acosta.

La gran noticia de la jornada fue el regreso de Leandro Marín, que disputó el primer tiempo y se mostró contento por su vuelta a las canchas tras varios días de lesión. De a poco el lateral se va poniendo a punto y podría reaparecer en la Primera para las últimas fechas. También aprovechó Trípodi este encuentro para sumar minutos y estar con ritmo para atajar la próxima fecha contra Arsenal por la ida de Orion a la Selección.

Con este triunfo la Reserva se acerca a las posiciones de arriba y busca pelear por el título en la categoría.

Formación: Tripodi; Marín, Castagno, Komar, Padilla; Escalante, Ferreyra, Celeste, Acosta; Fragapane y Krieger.
Suplentes: D’Angelo: Aguirre, Vidal, Meza, Colman, Maná, Romero.