Ex-Boca

Paredes: debut y gol en la Selección Argentina

El ex-jugador de Boca se desempeña actualmente en AS Roma del fútbol italiano.

Leandro Paredes debutó en la Selección Argentina en el encuentro frente a Singapur y convirtió el cuarto tanto de la goleada por 6-0 del combinado nacional ante el conjunto asiático. El volante ofensivo ingresó a los 15 minutos de la etapa complementaria para jugar al lado, del también ex-Boca, Ever Banega.

Paredes cumplió el sueño de todo jugador de fútbol, debutar en su selección y marcar un gol. Leandro ingresó a los 60 minutos y rápidamente se sumo al circuito ofensivo de Argentina. En su primer intervención importante en el partido, asistió a Alejandro «papu» Gómez quien remató de zurda y marcó el tercer tanto del cotejo. Apenas 13 minutos mas tarde, Paredes aprovechó un contrataque para definir al angulo izquierdo del arquero y anotar de derecha desde la medialuna. Con este gol, Argentina pasaba a imponerse por 4-0 promediando el segundo tiempo.

De esta manera, Leandro Paredes confirma su buen momento. Luego de alternar la titularidad en el inicio del torneo en la Roma, se ganó un lugar entre los 11 iniciales hacia finales de la temporada y se vislumbra como titular en el conjunto romano tras la salida de Totti. Además, gana terreno en la consideración de Sampaoli para desempeñarse en el mediocampo de la Selección Argentina debido a los gustos futbolísticos y la tendencia ofensiva del director técnico.