Amistoso

Nuevo compromiso amistoso

Se confirmó un encuentro más en este receso de cara a las competiciones oficiales.

El Xeneize continúa los trabajos en Ezeiza de cara al semestre que se viene y con amistosos de preparación a la vuelta de la esquina. Hace minutos se confirmó un nuevo duelo, el mismo sería en Misiones ante Crucero del Norte. El Colectivero anunció en su twitter oficial el compromiso ante el Xeneize, destacando que el mismo lo confirmó Raul Cascini a los dirigentes del club:

Boca enfrentó a Crucero del Norte de manera oficial en una ocasión y a su vez en un cotejo amistoso. El partido por los puntos fue el 4/10/2015 por el campeonato de aquel año. Fue 1 a 0 en La Bombonera, gol de Tomassini en contra. Carlos Tevez desvió un penal. El otro encuentro se dio el 7/2/2007 y fue empate 1 a 1 en Garupá, gol de Pablo Ledesma para el Xeneize. Partido distendido, ya que fue la inauguración del estadio. Mauricio Macri, presidente por aquel entonces del club, jugó unos minutos en el complemento.

Todo indicaría que el amistoso, al ser con jugadores de Reserva y sólo algunos profesionales, será dirigido por Sebastián Battaglia. Habrá que esperar la confirmación del equipo que viaje a Misiones.