Fútbol Femenino

¡Nuevo triunfo de Las Gladiadoras!

El equipo dirigido por Cristian Meloni ganó 3-1 en el pendiente de la fecha 4 del torneo Rexona ante Huracán. Es puntero con puntaje ideal.

En un encuentro disputado en Villa Soldati donde «El Globo» hace las veces de local, Las Gladiadoras pudieron dar vuelta un encuentro duro y llevarse los tres puntos con los tantos de Stabile, Vallejos y Huber. El Xeneize suma 15 puntos producto de 5 victorias al hilo. Su perseguidor más cercano es San Lorenzo con 12 puntos.

«Teníamos las líneas muy adelantadas y el primer tiempo de Boca fue malo. Por suerte en el segundo tiempo pudimos demostrar otra cara», comentó Eliana Stabile al sitio futmenprof.com. Las Guerreras se enfrentarán a Independiente como visitante por la fecha 6 con día y horario a confirmar.