Amistosos Internacionales

Olaza debutó en la derrota con Barcelona

El lateral uruguayo jugó su primer partido con la camiseta de Boca por la Copa Joan Gamper.

Lucas Olaza debutó esta tarde en el partido que Boca perdió por 3-0 ante el Barcelona FC, actual campeón español. El lateral que llegó desde Talleres inició entre los titulares alineados por Guillermo Barros Schelotto y alcanzó a disputar 75 minutos en la prestigiosa Copa Joan Gamper.

Olaza tuvo un debut aceptable ya que no sufrió en la marca, debido a que los goles de Barcelona vinieron por el sector derecho de la defensa de Boca. A su vez, no pudo destacarse en la faceta ofensiva a causa del poco juego mostrado por el Xeneize a lo largo de todo el encuentro.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Olaza fue reemplazado por Emmanuel Mas con claras muestras de estar acalambrado como producto del primer partido oficial que disputa en casi tres meses.