Boca de Selección

Pocos minutos de Nández con Uruguay

El mediocampista jugó 17 minutos en la derrota de la selección uruguaya en un partido amistoso ante Japón que terminó 4-3.

A diferencia del primer amistoso de Uruguay en el que fue titular, Nahitan Nández, estuvo en el banco de suplentes. Entró en el último cuarto de hora del encuentro ante los Nipones. Luego de su ingreso, Uruguay consiguió el 3er y último gol del partido.

El Ex-Boca Rodrigo Bentancur jugó los 90 minutos. Mientras que Nicolás Lodeiro estuvo en el banco de suplentes todo el partido.

Finalizado esta convocatoria en el cual jugó  solamente 62 minutos en 2 partidos, el actual jugador de Boca, volverá este jueves a la Argentina para seguir con los entrenamientos en el Complejo Pedro Pompilio. Y seguir pensando en la Superliga y en el otro gran objetivo de Boca: las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras.