Reserva

Reserva: empate en el Súper

El equipo de Rolando Schiavi pudo mantener el empate aún con un hombre menos por más de un tiempo.

Boca Juniors igualó 0-0 en la Bombonera con River Plate por una nueva fecha de la reserva. El Xeneize arrancó bien, pegando un tiro en el poste con Tomás Pochettino, pero de a poco fue perdiendo la posesión de pelota para transformar a su arquero Bruno Galván en figura. Para peor, a los 37 del primer tiempo se fue expulsado Moreno por una exagerada roja directa por parte del árbitro.

En el complemento Rolando Schiavi sacó a Racinc para rearmar la defensa con el ingreso de Maciel y buscó la contra con la velocidad de Vadalá. El plan del Flaco salió a medias, ya que River quedó neutralizado en parte, pero no hubo ataques que lastimaran a Batalla, el arquero de la visita.

En el encuentro jugó Alexis Rolín, que pasó de un primer tiempo con dudas a un segundo tiempo en el que sacó todo y fue uno de los responsables de aguantar el cero.

Con este resultado el equipo de Rolando Schiavi llegó a los siete encuentros consecutivos sin poder ganar. Claro, River no pudo con Boca ni en este momento de zozobra, demostrando la paternidad Xeneize.

Formaciones y datos:
Titulares: Galván; Trejo, Moreno, Rolín, Zaragoza; Bentancur, Rancic, Pochettino; Vadalá, Romero y Bouzat.
Entraron: Maciel por Rancic, Torres por Vadalá y Silva Torrejón por Romero.
Expulsado: Moreno a los 37 del primer tiempo.