Reserva

Reserva: goleada con refuerzos

El equipo de Rolando Schiavi acumuló otra victoria que lo pone en los primeros puestos del campeonato de esta categoría.

Con muchos refuerzos de primera, la reserva de Boca Juniors goleó por 3-0 a Temperley como local gracias a los goles de Federico Carrizo, Fernando Gago de penal y Facundo Colidio.

Rolando Schiavi puso un once inicial en el que solo el central Heredia y el delantero Torres no tienen experiencia en primera. Desde Fernando Gago – que completó los 90 minutos y sumó su segundo partido tras la lesión – hasta Federico Carrizo, Boca contó con muchos jugadores del plantel profesional que utilizaron este partido para sumar los minutos de juego que necesitaban.

Con este 3-0 Boca Juniors alcanzó 17 unidades, producto de cinco triunfos, dos empates y una caída. El Xeneize quedó en el tercer puesto, a solo dos puntos de Newell’s, el único líder del certamen.

FORMACIONES Y DATOS:forreserGoles: PT. Carrizo. ST. Gago (P) y Colidio
Cambios: ST. Fernández por Messidoro, Colidio por Torres y Almendra por Chicco.