Reserva

Reserva: goleada frente a Sarmiento

Boca Juniors apabulló a su rival en Junín con un gran segundo tiempo del equipo que dirige Rolando Schiavi.

El Xeneize reanudó el torneo de reserva con una sonrisa al golear por 5-0 a Sarmiento como visitante. Los goles de la victoria fueron anotados por Alexis Messidoro, Juan Cruz Komar (2), Agustín Bouzat y Leandro Benegas (foto). Boca Juniors logró sacar la diferencia en el segundo tiempo, cuando anotó la mayor parte de los tantos de esta victoria.

La mala de la jornada pasó por la lesión de Bruno Galván, que sufrió un golpe en su cabeza y debió ser retirado para que lo vean en un hospital. Afortunadamente, el joven arquero nunca perdió la consciencia, algo que trajo tranquilidad pese al fuerte impacto.

Formaciones y datos:

Sarmiento: Agüero; Mendez, Benitez, Ballesteros, Espinazo; Antonini, Saini, López, Colombo; Vivani y Gómez.
Suplentes: Laborda, Orona, Garay, Garcia, Maza, Palleros y Aguilar.

Boca: Galván; Ferreyra, Maciel, Komar, Gancedo; Pochettino, Bravo, Silva Torrejón; Taborda, Messidoro y Benegas.
Suplentes: Budiño; Pucheta, Rancic, Coronel, M. González, Di Franco y Bouzat.
Goles: Messidoro, Komar (2), Bouzat y Benegas.