Semillero Xeneize

Reserva: sorpresiva caída ante Quilmes

El equipo de Rolando Schiavi no pudo sostener la victoria y terminó perdiendo su invicto como local.

Boca Juniors cayó derrotado en La Bombonera por 2-1 frente a Quilmes por una nueva fecha del Torneo de Reserva 2016. El Xeneize se había adelantado con un golazo de Pedro Silva Torrejón en la primera parte, pero pese a ser superior a lo largo del encuentro, terminó cayendo gracias a la enorme efectividad del conjunto Cervecero.

La curiosidad del partido pasó por la presencia de Gonzalo Castellani, Nazareno Solís, Axel Werner y Lisandro Magallán, jugadores del equipo principal que bajaron para sumar minutos de juego.

Con esta caída el equipo de Rolando Schiavi perdió su invicto. De esta manera, suma 7 puntos en la tabla de posiciones, producto de dos triunfos, un empate y una caída. El torneo recién comienza y la reserva demostró que tiene para poder soñar con el título.