Reserva

Reserva: victoria frente a Atlético Rafaela

El conjunto de Rolando Schiavi venció por 1-0 a Rafaela. El gol lo convirtió Mauro Dalla Costa, a pocos puntos del final. El Xeneize sigue por la senda victoriosa.

Hoy, por la tercera fecha del torneo de reserva, Boca enfrentaba a Atlético Rafaela en el Complejo Pedro Pompilio. El partido contó con la presencia de Arruabarrena y Angelici. Recordemos que en la primera fecha, el Xeneize había vencido por 5-0 a Olimpo. El segundo encuentro no lo disputó ya que Temperley no presenta equipo.

Había algunos jugadores conocidos para el espectador promedio en el equipo de reserva. Federico Bravo actuó de defensor central, acompañado de Adrian Pucheta, un chico que ya entrenó algunas veces con el primer equipo. En el medio jugaron Colman y Pochettino, otros que han sabido participar de las prácticas con los profesionales (el último también ha disputado amistosos). En la delantera jugaron Guido Vadalá, una de las mayores promesas del semillero, y que ya debutó en primera, y Mauro Dalla Costa, el centrodelantero que debutó con Bianchi y tuvo un breve paso por San Martín de San Juan.

El partido no fue muy entretenido. Boca era más pero no tuvo muchas chances de gol. La más clara fue una de Dalla Costa en el primer tiempo. Rafaela casi no llevaba peligro al arco de Marques Semeao. En la mitad del segundo tiempo, Vadalá armó una buena jugada pero el arquero rival le tapó el grito de gol a Dalla Costa, nuevamente.

Hasta que la paridad se rompió a los 40 del segundo tiempo. El árbitro marcó penal para Boca y Dalla Costa lo cambió por gol. De esta manera, el equipo comandado por Rolando Schiavi y Hugo Ibarra tiene puntaje ideal, ya que llegó a los 6 puntos en 2 partidos.

Formaciones y datos:

Boca: Marques Semeao; Trejo, Bravo, Puchetta, Zaragoza; Colman, Canelo, Mauro González, Pochettino; Vadalá y Dalla Costa.
Cambios: Bouzet por Mauro González, Torres por Vadalá y Celeste por Pochettino.
Goles: El único gol lo marcó Dalla Costa, de penal.