Semillero Xeneize

Tevez marcó de a dos en un amistoso

Carlitos anotó de un doblete en el amistoso que la Juventus goleó por 6-1 a la Reserva del club. El Apache se prepara de la mejor manera para otra temporada en Europa.

Tevez volvió a brillar con la camiseta Bianconera. El delantero surgido de las inferiores de Boca Juniors anotó el 1-0 y el 2-1 parcial de la gran goleada de la Juventus por 6-1 al conjunto Primavera (Reserva) del club.  La «mancha» de Carlitos en este amistoso fue el penal que le atajó el arquero Audero a los 35 del primer tiempo; algo que no evitó que los hinchas lo ovacionaran como a ninguno cuando lo reemplazaron en el complemento.