Fútbol Femenino

Victoria de las Gladiadoras

En el fútbol femenino, Boca se impuso por 3-0 ante Platense y sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Tras vencer 2-1 a la UAI en la primera fecha de local, llegó el turno de visitar a las Calamares en el Predio Galván.

El primer gol de las Gladiadoras llegó de la mano de Micaela Cabrera cuando terminaba el primer tiempo. Platense aguantaba y Boca no podía abrir el marcador, pero todo cambió con ese tanto de la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Lorena Benítez y Coty Vazquez por Julieta Gergo y Florencia Curril. A los 30′ del segundo tiempo, Yamila Rodríguez estampó el 2-0 sobre Platense.

Cuando faltaban 5′ para que termine el encuentro, Ruth Bravo convirtió el tercer y último gol del equipo de Meloni, para sellar el 3-0 sobre Platense y conseguir la segunda victoria consecutiva.

Así, las chicas llegan afiladas a la próxima semana, donde se jugará el Superclásico frente a River en el Complejo Pedro Pompilio, con fecha y horario a confirmar.

Formaciones iniciales:

Platense: D’ Andrea, Raimondo, Pérez, Ghiglione, Martínez, Villalba, Armella, Acevedo, Herrera, Palopoli y Chávez.

Boca: Riolfo, Arrien, Stabile, Taker, Quiñones, Ghigo, Cabrera, Gergo, Curril, Bravo y Rodríguez.