Básquet: derrota ante La Unión de Formosa

El Xeneize sufrió la corta rotación y los de Formosa no perdonaron. Este sábado cerrará su participación en el Torneo Interligas ante Bauru, aún con chances de quedar como líder y estar en la gran final.

Derrota 80-84 frente a La Unión de Formosa. Los dirigidos por Guillermo Narvarte dominaron gran parte del juego, pero la falta de cuatro fichas mayores hizo sentir el cansancio en los minutos finales. El foráneo Reginald Larry fue el goleador con 19 puntos.

Comienzo duro para el Xeneize en el primer cuarto que pudo remontar con un parcial de 14-0 para tener ventaja máxima hasta el momento de 9 (18-9). El período cerró 22-16 y Reginald Larry empezaba a imponerse. El extrnajero terminaría la noche con 19 puntos y 13 rebotes.

En el segundo cuarto Boca mantuvo la intensidad y estableció una nueva máxima de 12 (35-23). Se fueron al descanso con ventaja Xeneize 43-31.

El tercer cuarto fue el último gran momento de los dirigidos por Guillermo Narvarte. Sacó la máxima de 17 (65-48) de la mano de Eric Flor y de un Adrián Boccia que totabilizó en la noche 19 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias. El Xeneize cerró 65-51 de cara a los diez minutos finales.

En el último período los de Formosa arremetieron con un parcial de 14-0 para empatar el partido. Boca recién pudo anotar en la mitad del cuarto. La plantilla incompleta se hizo notar y el Xeneize pagó con la derrota 80-84.

El próximo partido será el sábado 7 de septiembre desde las 17:45 frente a Bauru. Boca debe ganar para quedar como líder del grupo y acceder a la final a disputarse el 14 de septiembre

Parciales: 22-16 // 43-31 (21-15) // 65-51 (22-20) // 80-84 (15-33)

Estadio: Ginasio Panela de Pressao