Básquet: estreno ganador

Los dirigidos por Guillermo Narvarte comenzaron el Súper 20 con una ajustada victoria en La Bombonerita.

Triunfo 74-69 frente a Peñarol. El Xeneize brilló en el primer tiempo y sufrió en el segundo pero pudo quedarse con la victoria gracias a un descomunal cierre de Eric Flor, quien fue el goleador del juego con 25 puntos.

Comienzo inestable para Boca que no encontraba los caminos en los primeros minutos del juego. Un parcial de 9-0 lo acomodó para cerrar 19-15 en ventaja el primer cuarto. En el segundo cuarto el equipo se encontraba mas cómodo y llegó a sacar la máxima de 14 (35-21). Terminó yéndose 37-23 con Matías Sandes como goleador con 10 unidades.

El tercer cuarto fue el peor momento de Boca en el partido. En apenas dos minutos la visita estampó un parcial de 10-0 para esfumar la gran ventaja del Xeneize. De ahí en adelante Peñarol también sintió la merma fisica y Boca pudo entrar con ventaja 50-46 al período final. Los visitantes se encontraban al frente 60-63 con poco más de tres minutos por jugar. Pero fue allí donde apareció Flor, la gran figura del equipo. El escolta anotó 19 puntos en el último cuarto y 10 de ellos, en los tres minutos finales para así darle al Xeneize la victoria en su estreno del Súper 20.

Los 74 puntos de Boca:

Alejandro Konsztadt 2, Eric Flor 25, Adrián Boccia 13, Matías Sandes 11, Martín Leiva 6; Reginald Larry 10, Lucas Gargallo 4, Bruno Sansimoni 3, Agustín Facello 0.

El próximo partido será el martes 8 de octubre visitando a Peñarol de Mar del Plata desde las 21:00 hs.