Xeneizes por el mundo

Ex Boca: Banega anotó en la final de la Supercopa de Europa

El volante dejó su sello en una final épica en la que su Sevilla casi le arrebata el título al Barcelona de Lionel Messi.

Ever Banega hizo un golazo de tiro libre que despertó la ilusión de todos los andaluces. Cuando apenas iban dos minutos de juego de la Supercopa de Europa, Ever Banega realizó un remate sensacional que dejaba en ganador al Sevilla por 1-0 frente al Barcelona. Pese al tanto, el conjunto de Lionel Messi (hizo 2) reaccionó rápido y logró dar vuelta el marcador hasta llegar a poner arriba por 4-1.  Pero cuando parecía que sería un cómodo triunfo de los catalanes, el equipo del ex Boca empujó e  igualó el marcador en 4-4 para llevar la final a tiempo extra. Ahí, en el segundo tiempo suplementario, Pedro puso el 5-4 final con el que el Blaugrana se quedó con un nuevo título internacional (16).