Xeneizes por el mundo

Ex Boca: resumen de actividad (14/02/15)

Diario Xeneize repasa las novedades en torno a aquellos jugadores que supieron vestir la camiseta azul y oro.

Goles, expulsiones, presencias e ingresos. Desde a Argentina hasta cualquier rincón del mundo. Un informe con toda la actividad de los exjugadores de Boca Juniors en este sábado 14 de febrero del 2015. Así te lo cuenta Diario Xeneize:

ARGENTINA:

Pablo Ledesma: el volante jugó 57 minutos en la caída por 2-0 de su Colón frente a San Lorenzo.

Matías Caruzzo: el defensor vio desde el banco cómo su San Lorenzo derrotaba como local a Colón por 2-0.

Oscar Ustari: fue titular en el arco en la derrota de su Newell’s frente a Independiente por 3-2. Dejó dudas en el primer gol y cometió el penal – a Mancuello – que Rodríguez marcó para darle el triunfo a su equipo.

Federico Crivelli: el arquero fue la figura del Temperley que le ganó agónicamente a Banfield por 1-10.

Walter Erviti, Ricardo Noir, Nicolás Bertolo y Lucas Viatri: sacando al delantero de área, todos fueron titulares. En el segundo tiempo Lucas ingresó por Tito, pero pese a tener un par de chances, no pudo lograr el 0-0 final de Banfield contra Temperley.

Javier García, Mariano Echeverría y Sebastián D’angelo: Javi fue titular en el arco del Matador, cometiendo un penal que luego Torres falló. Por su parte, Sebastián se quedó en el banco como el portero de reserva. En cuanto al central que hasta hace días pertenecía al plantel de Rodolfo Arruabarrena, jugó todo el partido y no tuvo chance de meter uno de sus clásicos cabezazos. Su Tigre igualó 0-0 con Crucero del Norte en Misiones.

CHILE:

Julio Barroso: el defensor, ahora marcador central, fue titular en el triunfo de su Colo Colo por 2-1 frente al Antofagasta.

Cristian Álvarez: Jopito no ingresó en la derrota del Antofagasta por 2-1 frente al Colo Colo.

ECUADOR:

Luis Escalada: el delantero anotó un tanto para que el Emelec derrote por 2-0 a Liga de Loja.

COLOMBIA:

Federico Insúa y Fabián Vargas: el zurdo anotó uno de los goles para que el Millonarios derrote al Cucuta. Por su parte, el colombiano también fue titular, pero salió reemplazado en el segundo tiempo.

BRASIL:

Jesús Dátolo y Lucas Pratto: el volante anotó el único gol de su equipo en el triunfo por 2-1 frente al Demócrata. El delantero jugó de titular, pero se fue lesionado en el primer tiempo y se perdería el debut copero de su equipo.

Marcelo Cañete: el enganche fue titular en la derrota de su Sao Bernardo por 1-0 frente al Santos.

MÉXICO:

Alfredo Moreno: el chango marcó el tercer gol con el que el Xolos goleó al Pumas por 3-0.

Christian Giménez: el Chaco anotó de penal el gol del triunfo de Cruz Azul sobre Querétaro por 2-1. Fue su tanto 100 en ese país.

ESPAÑA:

Ever Banega: el talentoso volante fue titular en la victoria del Valencia por 3-0 frente al Córdoba.

Adrián Gunino: el lateral uruguayo sufrió al equipo de Banega en la derrota por 3-0 de su Córdoba frente al Valencia.

Emanuel Insúa: el lateral izquierdo se fue expulsado por roja directa a los 68 minutos del encuentro en el que su Granada igualaba 0-0 con el Athlético Bilbao. Tremenda patada.

INGLATERRA:

Fernando Forestieri: el delantero ingresó a los 65 minutos para el triunfo del Watford por 4-3 frente al Bolton por la segunda de Inglaterra.

FRANCIA:

Oscar Trejo: el delantero marcó el primer tanto con el que el Toulouse derrotó por 2-1 al Rennes.

ALEMANIA:

Raúl Bobadilla: el delantero fue titular en el Augsburg en la caída rente al Werder Bremen por 3-2.