Fútbol Femenino

Fútbol femenino: ¡Boca más puntero que nunca!

Las dirigidas por Florencia Quiñones mira a todos desde arriba tras superar a SAT por 4-2 en condición de visitante.

Boca sigue, sigue y sigue por más. Están punteras de manera invicta del campeonato local  y ahora la víctima fue SAT. El xeneize comenzó el partido de manera furiosa gracias al gol de Brisa Priori a los ¡33 segundos! Muestra el nivel de confianza que tiene el equipo para llevarse todo puesto.

Ya a los 30 minutos la Flaca Masagli clavó un golazo desde afuera del área para darle a Boca la ventaja de 2-0 y Agustina Arias volvió a aumentar el marcador para que la primera etapa termine 3-1.

En el segundo tiempo, Boca cerró el encuentro 4-2 con gol de la histórica goleadora, Andrea Ojeda, para darle la ventaja de 3 puntos y sumar 43 unidades sobre UAI Urquiza y Rosario Central, los equipos perseguidores.

Solamente faltan 3 fechas para que el Campeonato, que defiende Boca, culmine y el xeneize recibirá a Banfield, visitará a UAI Urquiza y luego recibirá a Gimnasia (LP).