Xeneizes por el mundo

Gol y asistencia de Palacio en la goleada del Inter

Rodrigo Palacio continúa dando cátedra en el Inter de Italia. El bahiense anotó un gol y cerró su actuación con una asistencia para Ricky Álvarez. ¿La mala noticia? Se lesionó Samuel.

A lo largo de todo este torneo Rodrigo Palacio se posicionó entre los mejores jugadores de la Serie A. El ex-Boca se encuentra en su mejor momento futbolístico y lo hace notar fecha tras fecha. En lo que va de la temporada, acumula nueve goles (dos en la Copa de Italia), y cuatro asistencias, siendo el tercer anotador de la liga y el cuarto asistidor.

Hoy lo tuvo que sufrir el Udinese. El gol de la Joya iba a llegar a los 25 minutos, tras un tiro libre desde el costado derecho, logró desmarcarse y conectar un potente cabezazo para poner el 1-0 a favor de la visita.

Más tarde, Andrea Ranocchia amplió la ventaja con un golazo. Sacó una volea en la salida de un córner y puso el 2-0. Finalmente, Ricky Álvarez puso el 3-0 definitivo tras una gran asistencia de Rodrigo Palacio.

La mala noticia llegó de la mano de Walter Samuel, que se retiró lesionado en el primer tiempo. Tendrá que esperar estudios para saber cuál es la gravedad de la lesión. El zaguero había vuelto a ser titular la fecha pasada, y las lesiones no le están jugando a favor al cordobés.

Con esta victoria, el Inter se posiciona en la cuarta posición, con 22 puntos, 8 puntos detrás del líder, Roma, que tiene un partido menos. Complicado panorama para el Inter, aunque falta mucho, y de la mano de Rodrigo, viene en levantada.