Declaraciones

Riquelme: «Vamos a intentar ganar el torneo»

El enganche de Boca Juniors habló del triunfo de su equipo ante Tigre y del próximo partido ante Arsenal que será clave para la pelea por el campeonato.

Apenas terminado el encuentro, Juan Román Riquelme dialogó con los distintos medios presentes sobre sus sensaciones post victoria frente a Tigre por 2-1. Estas son sus mejores declaraciones, mirá:

Su análisis del partido:

El primer tiempo nuestro fue de los que más situaciones claras tuvimos, aunque tuvimos la desgracia del gol en contra. En el segundo tiempo encontramos en dos pelotas paradas el triunfo.

El equipo confió en lo que tiene, terminamos  jugando con muchos delanteros. Tuvimos la suerte de marcar de pelota parada.

El fútbol es así. El contrario se defendió y lo hizo bastante bien. Nuestro trabajo era encontrarle la vuelta a su esquema.

La lucha por el título:

Vamos a lucharla hasta el Final. Estamos contentos que sumar de a tres.

Vamos a intentar ganar el torneo.

La gente está ilusionada y nosotros también. Con muchísimos problemas en todo el semestre, intentamos dar lo mejor en cada partido

Nos lleva ventaja el primero, no dependemos de nosotros. Si ganamos, la gente va a disfrutar como hoy.

La diferencia del rendimiento colectivo entre hoy el cruce con Casla:

La semana pasada fuimos superados por el rival. Hoy fuimos claros ganadores.

Su pasión por Boca:

Yo cada partido que juego en esta cancha lo disfruto muchísimo.

El gol de Paredes, los chicos y los grandes del plantel:

Todos los goles disfrutamos, sea quien sea quien los meta. Tanto los chicos como los mas grandes estamos contentos por el triunfo de hoy.