Boca- Selección

Selección: Tevez, Banega y Roncaglia jugaron ante Ecuador

Los tres exjugadores de Boca Juniors tuvieron minutos en el triunfo del equipo de Martino en un nuevo amistoso.

La Selección Argentina derrotó por 2-1 a su par de Ecuador en un encuentro preparativo para la Copa América que se disputó en Estados Unidos. En este partido Gerardo Martino utilizó a tres futbolistas con pasado en Boca Juniors como son Facundo Roncaglia, Carlos Tevez y Éver Banega.

En esta oportunidad fue Facundo Roncaglia quien arrancó de titular y disputó todo el encuentro como lateral por la derecha. Carlos Tevez y Éver Banega ingresaron sobre el final del partido para disputar 15′ y 13′, respectivamente.

La Selección ganó con goles de Sergio Agüero y de Javier Pastore, con un gol por tiempo y con una mejor versión colectiva en el complemento.