Boca- Selección

Seleccionados: lo que dejó el cierre de la Fecha FIFA

Te contamos cómo le fue a todos los jugadores vinculados a Boca en esta nueva representación de su país.

Boca Juniors volvió a copar la Fecha FIFA con múltiples presencias de futbolistas con pasado o presente en la institución. Acá te detallamos cómo le fue a cada uno en esta segunda tanda de amistosos de septiembre. Mirá:

Leandro Paredes: el volante volvió a brillar y hasta marcó un tanto de penal en la goleada por 4-0 frente a México. Sigue demostrando por qué es un pilar para Scaloni.

Esteban Andrada: el arquero de Boca fue titular y pudo demostrar toda su seguridad al cortar centros y anticipar posibles jugadas de gol. No tuvo atajadas relevantes, pero sí dio mucha seguridad, aportó un gran juego de pies y sigue sin recibir goles desde su debut en la mayor.

Leonardo Balerdi: el central se dio el gusto de ingresar siete minutos y tener su debut absoluto en la selección mayor. El futuro está acá.

Alexis Mac Allister: el Colorado fue titular y tuvo un muy buen primer tiempo, siendo parte del 4-0. Armó un jugadón que De Paul no logró definir, en la mejor acción colectiva del equipo. Salió a los 65 minutos.

Nicolás Capaldo: el volante juvenil fue titular y disputó 63 minutos en la victoria de la Sub-23 ante Colombia. Tuvo una chance de marcar y fue importante para generar el penal que anotó Vargas. No fue parte del amistoso en el que la selección cayó ante la reserva de Boca.

Junior Alonso: el central fue capitán y titular durante todo el partido en el que su Paraguay derrotó por 4-2 a Jordania. El equipo albirrojo levantó un 0-2.

Jan Hurtado: el delantero disputó los 90 minutos en el empate sin goles contra Colombia. Como le pasó en Boca, sufrió el quedar muy aislado en el ataque.

Jorman Campuzano y los colombianos: el volante de Boca ingresó media hora en el 0-0 contra Venezuela. Por su parte, Wilmar Barrios no vio acción.

Los uruguayos: Rodrigo Bentancur fue titular y disputó 83 minutos en el 1-1 contra Estados Unidos. Casualmente fue reemplazado para que ingrese Nahitan Nández.