Boca- Selección

Sub-20: Chelo Torres figura de otro triunfo argentino

Nahuel Molina Lucero también fue titular y participó en uno de los goles en lo que fue la primera victoria albiceleste.

Marcelo Torres sigue de racha goleadora, el joven de las inferiores de Boca Juniors suma cuatro tantos en dos encuentros en el Sudamericano Sub-20 que se disputa en Ecuador y otorga dos plazas para el mundial de la categoría a disputarse en Corea del Sur en mayo de este año. Además, Nahuel Molina Lucero completó los 90 minutos en la victoria de Argentina por 5-1 sobre Bolivia, en la que asistió a su compañero del Xeneize en el primer gol.

Luego de no ver minutos en el debut en la primera fase, el delantero Xeneize fue titular frente a Uruguay y cumplió con un doblete, la misma cantidad de goles que convirtió en el día de hoy. Argentina comenzó a liquidar el encuentro en el primer tiempo, donde Marcelo Torres anticipó a su marcador y conectó de cabeza el centro de la derecha enviado por Nahuel Molina Lucero para decretar a los 22 minutos la apertura del resultado. De esta manera, Argentina se puso por delante del tanteador por primera vez en lo que va del torneo. Mansilla (Racing) aumentó la cuenta, y antes de que se cerrara la primera mitad, nuevamente «Chelo» convirtió de zurda tras tomar un rebote mal dado por el arquero boliviano.

Conechny (San lorenzo) y Rodríguez (Estudiantes) completaron la abultada victoria y sentenciaron el resultado que ubica a Argentina en el primer lugar del grupo B con 5 puntos. Por su parte, Julián Chicco no fue de la partida en el seleccionado argentino y Rodrigo Bentancur aún no cumplió el partido de suspensión, ya que Uruguay tuvo jornada libre.

El próximo partido de Argentina será el próximo viernes cuando busque cerrar el grupo contra Venezuela. ¿Podrá el Chelo Torres coronar su racha goleadora?