Declaraciones

Tevez: «Tenemos un mes importante. Se pueden definir muchas cosas»

El delantero de Boca Juniors dejó su visión del nuevo triunfo del equipo por el campeonato largo en el que él anotó un gol.

En diálogo con los medios de comunicación, Carlos Tevez tocó diferentes temas referidos a la victoria por 2-0 frente a Godoy Cruz. Estas fueron sus mejores declaraciones.

Su análisis del juego:

Me gustó el equipo en la primera parte. En el segundo tiempo no aparecimos mucho. Por eso jugamos un poco más atrás y salimos un poco más de contra.

Su físico:

En la segunda parte sentí un poco el cansancio. ¿Cómo me recupero? No sé cómo se hace. Descansar descanso bien.