Trofeo de Campeones

Trofeo de Campeones 2022: Racing será el rival en San Luis

Te contamos los detalles detrás de lo que es una noticia clave para el único grande.

Boca Juniors tiene en Racing a su rival para la final del Trofeo de Campeones 2022. El conjunto de Avellaneda superó a Tigre en el duelo de segundos por 3-2, encuentro lleno de polémicas arbitrales que fueron determinantes y que se definió en el alargue.

Hay que recordar que esta final se jugará el próximo domingo 6 de noviembre, desde las 17 horas y en San Luis como sede oficial.

2 Comments

2 Comments

1. eduardo

2 noviembre, 2022 at 22:29

Hay que jugar muy bien yo ya lo dije en esta pagina Racing es el caballo del comisario ho el referi lo dejo a tigre con uno menos a los 30 minutos del primer tiempo ahi e acorde de Vigliano del penal no cobrado a boca que esta en la foto
    Son partidos donde hay que poner jugar como hace Langoni, me preocupa que en esta etapa de boca hay mucho amargo que no corren ni ponen me retumba en la cabeza el empate ante el rojo en nuestra cancha ni hablar del partido con Patronato, dos equipos pedorros que nos hicieron fuerza

2. Ricardo

3 noviembre, 2022 at 10:35

El partido contra Racing por la copa super campeón no tiene ningún sentido deportivo ya que Boca es el bicampeón y Racing no ganó ningún título Obviamente con este partido Boca arriesga mucho por nada y el rival totalmente al revés Esa copa debería habersela adjudicado a Boca sin más trámite