Boca Voley Femenino

Voley femenino: Boca dió el primer golpe

Imagen de @Bocavoley

Te contamos sobre la importante victoria del xeneize en la competencia Metropolitana.

Las Guerreras vencieron por 3-1 a Banco Provincia La Plata, con parciales de 25-23, 15-25, 25-14 y 25-23 en el Polideportivo Benito Quinquela Martín, por el primer duelo de los cuartos de final de la División de Honor Femenina.

Las Guerreras iniciaron el partido ganando un parejo set. Sin embargo, el siguiente set resultó ser completamente diferente, con el equipo sufriendo una derrota por un margen de 10 puntos. Determinadas a recuperarse, las dirigidas por Allona remontaron en el tercer set, superando a las Platenses por 11 puntos. El cuarto y último set, marcado por una tensa igualdad, lo cerraron con una victoria por la mínima diferencia.

Esta fase de la competencia, se disputa al mejor de tres duelos, y el segundo se realizará en City Bell el 7 de noviembre a las 21:00 horas, mientras que de ser necesario un tercer partido será el 9 a las 21.30hs en el barrio de La Boca. En los demás cruces vencieron Gimnasia, Estudiantes y River frente a Ferro, UNLaM y San Lorenzo respectivamente.