Boca Voley Femenino

Vóley femenino: directo a la final

Te contamos sobre una nueva clasificación a la final del equipo femenino de voley.

Las Guerreras vencieron en set corridos al CEF N°5 La Rioja, con parciales de 25-19, 25-17 y 25-20, obteniendo así la segunda victoria en la serie de semifinales para clasificar a la última etapa de competencia de la Liga Argentina Femenina de voley.

Por el otro lado también se definió el rival, Gimnasia y Esgrima de La Plata sigue imparable y venció en los dos partidos a San Lorenzo para ser finalista una vez más.

La última vez que estos equipos disputaron juntos una final fue en 2018, dónde el Xeneize se quedó con la Copa Metropolitana.

La definición de la máxima competencia nacional será al mejor de 3 partidos, el primero será este domingo en La Boca, mientras que los 2 restantes se llevarán a cabo el martes 12 y viernes 15 y tendrán como escenario a la ciudad de La Plata ya que Las Lobas clasificaron con mejores resultados