Boca Voley Femenino

Voley femenino: victoria ante Velez

Las chicas se impusieron ante el fortín por 3 a 1 en el Quinquela Martín. Las Guerreras siguen invictas y punteras en el Metropolitano.

El equipo de voley femenino sigue despachando rivales. En esta ocasión, fue el conjunto de Vélez quien sufrió el poderío de Boca. Al igual que sus pares del fútbol profesional, las chicas del fortín nada tuvieron que hacer ante la escuadra azul y oro y cayeron por 3-1.

Las xeneizes arrancaron con todo el partido al imponerse en el primer set por 25-22. Luego de un final cerrado, el segundo parcial acabó con derrota por 27-29. A partir de allí, el conjunto dirigido por Eduardo Allona aplastó a su rival y cerró el partido por 25-12 y 25-16 en el tercer y cuarto set respectivamente.

Así, las Guerreras siguen primeras e invictas en el Torneo Metropolitano de Voley Femenino y son las principales candidatas al título tras 8 jornadas de la Ronda Campeonato (primera fase).