Boca Voley Femenino

Vóley Femenino: victoria y punta

Las Guerreras le ganaron como visitante a Gimnasia de La Plata por 3 a 0 y volvieron a la cima de la División de Honor. Gran victoria de las chicas dirigidas por Eduardo Allona.

El vóley femenino de Boca está entonado. Esta noche se impuso con categoría a Gimnasia por tres sets a cero en La Plata, con parciales de 15-25, 18-25 y19-25. Con esta victoria, el conjunto azul y oro vuelve a conseguir la primera ubicación del campeonato.

Luego de un comienzo arrollador y exhibiendo un juego contundente de principio a fin, el equipo dirigido por Eduardo Allona se impuso sin grandes complicaciones ante las últimas campeonas, a quién también habían vencido el sábado pasado en el Quinquela Martín.

Así, Las Guerreras vuelven a mirar desde arriba a todos en la División de Honor Femenina, aunque aún queda mucho recorrido para que finalice la etapa regular. El campeón se define vía play-offs, por lo que es importante finalizar lo más arriba posbile y así, definir todas las llaves como local.

Fuente Foto: @BocaEsTodoOk