Básquet: ajustada derrota en casa

El equipo de Guillermo Narvarte no pudo sumar su tercer triunfo al hilo.

Derrota 87-98 ante San Martín de Corrientes. El Xeneize jugó un gran primer tiempo pero sintió la diferencia en la tabla en el segundo. Federico Aguerre fue el goleador con 22 puntos, Adrián Boccia firmó un doble-doble con 16 puntos y 10 asistencias. El récord es de 12-13.

Boca impuso condiciones en el comienzo del primer cuarto pero la visita no tardó en nivelar el tanteador y logró pasar al frente con autoridad. El Xeneize reaccionó de la mano de Federico Aguerre y Matías Sandes (13 y 10 puntos respectivamente hasta el momento) y quedó abajo por la mínima (40-41) en el descanso.

En el tercer cuarto el dominio volvió a ser para el conjunto correntino. Con Fuller y Solanas como goleadores, llegó a sacar la máxima de 13 (51-64) y encaminó su triunfo. Boca volvió a ponerse en partido en el último cuarto, pero la visita tuvo una mañana encendida y aprovechó su repartido goleo (5 jugadores con más de 10 puntos) para llevarse la victoria.

El próximo partido será el jueves 12 de marzo recibiendo a Weber Bahía Basket desde las 21:00 hs.

Boca 87: Alejandro Konsztadt 5, Eric Flor 6, Adrián Boccia 16, Federico Aguerre 22, Martín Leiva 8; Matías Sandes 16, Lucas Gargallo 9, Bruno Sansimoni 5, Kyle Washington 0, Agustín Facello 0. DT: Guillermo Narvarte.

San Martin Corrientes 98: Machuca 15, Fuller 13, Basabe 8, Acevedo 10, Basualdo 13; Zanzottera 9, García 6, McClenton 6, Solanas 16, Fitzpatrick 2. DT: Diego Vadel.

Parciales: 17-20 // 40-41 (23-21) // 58-67 (18-26) // 87-98 (29-31).

Árbitros: Rougier – Moncloba – Smith.

Estadio: La Bombonerita – Luis Conde