Basquet Boca

Básquet: preocupante derrota en Mercedes

El equipo de Guillermo Narvarte fue humillado en su visita a Corrientes.

Apabullante derrota por 93-60 ante Comunicaciones. El Xeneize no estuvo nunca en la sintonía del encuentro y lo pagó recibiendo una paliza. Eric Flor aportó 13 puntos y 5 rebotes. El récord es de 10-12.

Desde el primer minuto los locales impusieron condiciones y se escaparon 18-9 en el primer cuarto. Para el segundo periodo Boca pudo encontrarse con el aro, pero siguió endeble en defensa. Eric Flor y Bruno Sansimoni sumaban 7 puntos cada uno para llegar 43-32 en desventaja al entretiempo.

En el tercer cuarto la diferencia no hizo más que aumentar. El goleo Xeneize volvió a caer a tan solo 10 puntos. El equipo mercedino sacó la máxima de 38 (89-51) a falta de 03:38 ya con muchos juveniles en cancha por parte de los dos equipos.

El próximo partido será el viernes 28 de febrero visitando a Estudiantes de Concordia y desde las 21:30 hs.

SÍNTESIS:

Comunicaciones 93: Cequeira 2, Defelippo 8, Gerlero 14, Gadson 6, Crawford 6; Guerra 13, Fierro 16, Davis 6, Safar 5, Bejar 10, Bortolín 7, Leal 0. DT: Ariel Rearte.

Boca 60: Alejandro Konsztadt 3, Eric Flor 13, Adrián Boccia 4, Federico Aguerre 8, Martín Leiva 6; Bruno Sansimoni 11, Matías Sandes 4, Kyle Washington 4, Lucas Gargallo 2, Agustín Facello 3, Pablo Aarón 2, Tomás Pereyra 0. DT: Guillermo Narvarte.

Parciales: 18-9 // 43-32 (25-23) // 69-42 (26-10) // 93-60 (24-18).

Árbitros: Tarifeño – Samprieto – Danna.

Estadio: Comunicaciones