Copa Libertadores

La mala de la noche: Burdisso lesionado

El marcador central sufrió una molestia que lo sacó rápidamente del campo de juego. Se teme que tenga para varios encuentros.

Guillermo Burdisso sufrió una lesión que lo hizo salir durante el primer tiempo del duelo en el que Boca Juniors se enfrentó a Montevideo Wanderers. El marcador central sufrió un tiró en su aductor izquierdo y debió ser reemplazado durante el primer tiempo y cuando el partido se encontraba 0-0. Afortunamente para el equipo, pese a esta mala noticia, Komar lo suplió con solvencia y hasta anotando uno de los dos goles del 2-1 final.

El cuerpo técnico teme que Burdisso tenga un desgarro, algo que lo alejaría de los campos de juego por al menos un mes. Algo que corta el mejor momento futbolístico desde que logró llegar al club.