Boca- Selección

Lodeiro volvió tras su lesión

El uruguayo, en tiempo récord, regresó a los campos de juego en la selección de Uruguay dejando en el pasado los problemas físicos.

Nicolás Lodeiro fue operado del menisco de la rodilla izquierda el lunes 2 de mayo y, si bien en principio se esperaban tres meses de reposo, anoche fue titular en la selección uruguaya. Es decir, a los 25 días de la operación, el volante volvió a las canchas.

Ayer jugó todo el primer tiempo en el triunfo por 3-1 de Uruguay ante Trinidad y Tobago. El enganche de Boca no salió en el segundo tiempo, siendo reemplazado por Gastón Ramírez, jugador que supo sonar para el Xeneize antes de la llegada de Lodeiro al club.

El equipo de Óscar Washington Tabárez, ex DT Xeneize, disputó su último partido antes de la Copa América Centenario donde debutarán el 5 de junio enfrentando a México por el Grupo C. Los goles ante Trinidad y Tobago fueron anotados por Edinson Cavani en dos ocasiones (el primero de penal, tras una falta a Lodeiro) y Matías Vecino.