Xeneizes por el mundo

Mancini: «Tevez puede hacer algo distinto»

El técnico del City dejó un mensaje esperanzador sobre Carlitos ¿Se viene la titularidad? el equipo lo necesita. Además todos los resultados de los ex-Boca.

El equipo del Apache perdía 1 – 3 cuando el ingresó, el partido terminó empatado en tres. Parece que el director técnico terminó enojado con Mario Balotelli y así se refirió hacia él  “Pensé en sacarlo a los cinco minutos”, soltó. Y le mandó un guiño a Tevez: “En este momento tenemos que Carlos, un delantero que puede hacer diferente.Yo quiero eso». Esas declaraciones prometen un futuro con muchos minutos para Carlitos, el City necesita de él si quiere ser campeón.

RESULTADOS DE EX-BOCA

Rodrigo Palacio y Walter Samuel: Ambos convirtieron, pero fue el ex defensor quién se llevó el triunfo en el 5 a 4 del Inter al Genoa. el punta llegó a los 16 goles en esta temporada y se encuentra cuarto en la tabla de goleadores. Además jugó Freddy Guarín, el colombiano que jugó en inferiores y primera de Boca.

Nico Gaitán: El Benfica le ganó a uno de los animadores del campeonato por 2 a 1. La victoria frente al Braga colocó a las Aguilas en segundo lugar, un punto por detrás, del Porto.

Fernando Gago: Roma ganó 5 a 2 al Novara.

Gabriel Paletta, Alvaro Gonzalez, Cristian Ledesma: El equipo del ex defensor derrotó por 3 a 1, al de los dos  volantes que supieron jugar en Boca.

Ezequiel Muñoz y Matias Silvestre: De visitante su Palermo ganó 3 a 1 al Bologna.

Amaranto Perea y Cata Diaz: El Atlético Madrid del colombiano derrotó por 3 a 0 al Getafe del Cata (Amonestado).

Juan Forlín: El Espanyol de Barcelona empató en 0 contra el Villarreal, como visitante.

Luciano Monzón: El defensor fue amonestado en la victoria del Niza (3 a 2) en la visita ante el  St. Etiene.