Lucha Boca

Odesur: una deportista de Boca consiguió una medalla para la Argentina

La luchadora Xeneize, Patricia Bermúdez, logró la presea plateada en la décima edición de estos Juegos Sudamericanos. ¡Genia!

Patricia Bermúdez, deportista de Boca que representa a Argentina en los Juegos Sudamericanos, se quedó con la medalla de plata en lucha, en la categoría 48 kilos, y subió al podio con la ropa de la delegación argentina y la camiseta de Boca. La luchadora en primera ronda venció a la peruana Mallqui por 9-0. En semifinales repitió ante la ecuatoriana Toaza por 7-4. Y en la final, ante la representante de Colombia, Carolina Castillo, la argentina cayó por 4-3 y se quedó con la plata en Chile.

Foto y texto: Boca prensa.