Ex-Boca

Palermo y una costumbre sin fecha de caducidad

El máximo goleador de la historia de Boca disputó un partido amistoso junto a otros exjugadores del Xeneize en el que mostró su efectividad contra el clásico rival.

En ocasión de la inauguración del Estadio La Pedrera, ubicado en la localidad de Villa Mercedes, en San Luis, se disputó un partido amistoso que enfrentaba a amigos de Martín Palermo con amigos de Fernando Cavenaghi. En cada equipo, había jugadores con pasado en Boca y River, respectivamente.

El Titán, fiel a su costumbre, anotó los 2 tantos de su equipo, que terminó empatando 2 a 2 frente a «Amigos de Cavenaghi». El primero de su cuenta llegó desde los 12 pasos, a los 5 minutos del primer tiempo. El segundo gol fue con una gran definición, picándole la pelota al arquero Saccone.

Los amigos de Palermo formaron con: Abbondanzieri; Arce, Calvo, Imboden, Fagiani; Donnet, Rosada, Guglienminpietro, Andrizzi; Carreño y Palermo. El DT fue Sebastián Battaglia