Institucional

Presentación oficial de los refuerzos

Después de la practica matutina se dispuso en la sala de conferencias del Estadio la presentación de los 3 refuerzos que contara el equipo para la segunda mitad de la temporada.

«Chiqui» Perez, Ribair Rodriguez y el «burrito» Martinez fueron presentados este mediodía y posaron con la camiseta Xeneize.

Los 2 primeros ya debutaron aunque no de forma oficial en el torneo de verano, el primero en el clásico vs Racing, donde el equipo Xeneize perdió 2 a 1 y el defensor cometió el penal que dio el triunfo de Racing. El uruguayo debuto el ultimo fin de semana, ingresando en el segundo tiempo en la derrota con River.

El «burrito» Martinez ya aviso que «Si el técnico lo decide, estoy para jugar el sábado contra Independiente. Ya soy jugador de Boca». Al mismo tiempo se vio «sorprendido por el apoyo de la gente en Tandil»